ホーム > 飲食部門 > Barメニュー
2025年4月~ 【※注)原材料の仕入状況によりメニュー変更する場合があります】 メニュー
ドリンク(税込)
焼酎
梅酒
日本酒
チューハイ
ビール
ノンアルコール
リキュール
ジン
ウォッカ
ラム
テキーラ
ブランデー
(1ショット(30㎖)の価格です)
シャンパン・ワイン
ジャパニーズウイスキー
(1ショット(30㎖)の価格です)
シングルウイスキー
(1ショット(30㎖)の価格です)
スコッチウイスキー
(1ショット(30㎖)の価格です)
バーボンウイスキー
(1ショット(30㎖)の価格です)
その他ウイスキー
(1ショット(30㎖)の価格です)
フード(税込)
一品料理
- 合鴨ローススモーク
400円
- あさりの酒蒸し
700円
- アスパラベーコン
400円
- 梅水晶
400円
- エリンギバター醬油
650円
- 大葉ウインナー
700円
-
オリジナル辛麺
850円
- オリジナル仕込み唐揚げ(もも)
500円
-
オリジナル仕込み唐揚げピリ辛(もも)
550円
- 黒枝豆
300円
- ごぼう唐揚げ
600円
- さきいか天ぷら
700円
- じゃこ天
500円
- たこ唐揚げ
700円
- 鶏肉(炭火焼・バター醤油・レモンソテー)
700円
-
生ハムとチーズ
650円
- 冷奴
300円
- フライドポテト
250円
-
ほうれん草バターソテー
450円
- ホタテ焼き(バター醬油・レモンソテー)
800円
- ぽてともち
550円
- やまいも短冊揚げ
700円